lunes, 27 de febrero de 2012

¿TE APETECE UNA DELICIOSA GELATINA DE ZUMO DE NARANJA CON CEREZAS?

Nos preparamos para la llegada de la primavera y queremos comenzar con las recetas frescas para que cuando llegue el calorcito no nos coja desprevenidos.


Una gelatina fresca y dulce cuando llegan las temperaturas elevadas siempre se agradece, y si la receta es fácil de hacer mucho más.

Ingredientes para cuatro personas

1/2 litro de zumo de Naranjas de Vila-real
3 cucharadas de zumo de arándano
1 cucharada de mermelada de fresa
6 hojas de gelatina.
200 grs. de cerezas sin hueso.

Preparación:
Diluimos la gelatina en el microondas, sólo un par de segundos, y la mezclamos con el zumo de naranja que ha de estar a temperatura ambiente. Vertemos la mezcla en un molde de silicona con pequeñas cavidades e introducimos las cerezas, procurando que estén bien sumergidas. Dejamos cuajar en la nevera hasta que coja cuerpo. Desmoldamos y servimos sobre una base de mermelada de fresa diluida en zumo de arándanos.

Rica, rica... ¡que la disfrutéis!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Linkedin Facebook Google

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes