viernes, 24 de febrero de 2012

Pudin de mandarina




Cómo hemos comprobado que os gustan las recetas que vamos poniendo, vamos a postear unas cuantas para que podáis variar el postre en casa y utilizar la fruta más nutritiva del invierno.

Ingredientes:
1/2 kg de mandarinas de Naranjas de Vila-real
6 cucharadas de leche condensada La Lechera
100 g de bizcochos
50 g de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de azúcar para caramelizar el molde

Disolver la leche condensada en 1/4 l de agua caliente.  Verterla sobre los bizcochos troceados y dejarlos reposar unos minutos.  Añadir la mantequilla fundida y los huevos batidos.

Rallar finamente la corteza de una mandarina, agregarlo a los bizcochos y mezclarlo bien.

Caramelizar 4/6 flaneras individuales con un poco de azúcar. Repartir en ellas la preparación anterior y cocerlo en el horno a 180ºC,  al baño maría, hasta que los pudines estén cuajados de 20 a 25 minutos. 

Desmoldar cuando estén tibios y rociarlos con el zumo de las mandarinas.  Se puede servir también con nata montada.

Os dejamos una canción que esperamos que os guste. 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Linkedin Facebook Google

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes