lunes, 21 de mayo de 2012

Magdalenas de Naranja con frosting de chocolate

Ingredientes
- 2 huevos L
- 135 gr azúcar
- 2 cucharadas de miel
- 50 ml leche entera
- 130 ml aceite girasol
- 160 gr harina
- 6 gr levadura
- ralladura de una naranja
- una pizca de sal

Preparación
- Batir el azucar y los huevos. Añadir la leche, la miel, el aceite y la ralladura y volver a mezclar todo bien.
- En un bol mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal e integrarlo a la mezcla anterior con ayuda de una espátula.
- Repartir en 12 cápsulas para magdalenas y meter en la nevera 30 minutos como mínimo.
- Precalentar el horno 250º, cuando alcance la temperatura bajar a 200º y meter las magdalenas recién salidas de la nevera. Hornear 15-20 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de poner el frosting.
Cobertura / Frosting de chocolate
- 50 gr chocolate negro
- 50 gr mantequilla
- 50 gr mascarpone
- 100 gr azúcar glas
- Derretir el chocolate en el micro. Echar la mantequilla en daditos muy pequeños y remover con una espátula hasta que se integre en el chocolate. Dejar enfriar 10 min.
- Añadir el mascarpone y el azúcar glas y mezclar todo con cuidado con una espátula. Coger la batidora de varillas y batir durante unos 5 minutos.
- Poner en una manga pastelera con la boquilla que más nos guste y decorar las magdalenas.

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